Розочки из слоеного дрожжевого теста с яблоками пошаговый рецепт
Выбирайте яблочки, которые не превратятся в кашу после выпечки, а сохранят плотность. Как правило, подходит сорт ренет, джонатан и джонаголд. Они упругие, умеренно сладкие. Много лет назад моя Бабушка пекла необыкновенные булочки из дрожжевого теста с яблоками.
Розочки из слоёного теста с яблоками
Как бы мы не следили за своей фигурой, согласитесь, что иногда так хочется побаловать себя чем-то очень-очень вкусным. Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления необыкновенно нежных, аппетитных розочек из слоеного дрожжевого теста с яблоками. Готовится это лакомство очень быстро и просто, а результат не оставит равнодушным ни одного гурмана. Из яблок удалить сердцевину, а затем нарезать дольками толщиной мм.
Слоёное тесто — отличная основа для пирогов, пирожков, пиццы и различных десертов. Упаковка такого теста в морозильной камере — это всегда палочка-выручалочка. Даже если некогда придумывать какую-то начинку, чтобы сделать и пожарить быстрых пирожков, можно просто порезать его на полоски, и напечь печенья «Бантики».
Розочки из дрожжевого теста
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Давно собиралась приготовить булочки в форме розочек, причём попробовать именно такую формовку, так как другие я уже готовила.