Роза из слоеного теста с пошагово
Печь розы из слоеного теста можно не только с яблоками, но и с сыром и колбаской, тогда на свет появляются такие вот прекрасные завтраки, которые полюбятся вашей семьей - и взрослыми и детьми. Завтраки и перекусы всегда вкусны, над ними мы любим поколдовать, любим воплощать свои затеи, как, например, с этими розами, которые вобрали в себя весь функционал бутерброда — хлеб, сыр, колбаска.
Десерт из слоеного теста Белые розы
Ингредиенты: Пачка г бездрожжевого теста, 2 красных яблока, сахарная пудра по вкусу, 3 ст. Ложки сахарного песка, растительное масло для смазывания противня. Мы готовили из двух упаковок, соответственно, ингредиентов взяли вдвое больше. Тесто освободили от упаковки и разморозили. Яблоки помыли, разрезали на четвертинки, вырезали сердцевину и порезали на дольки толщиной несколько миллиметров.
Джема в такую выпечку с яблоками для слоеного теста совсем немного задействую, мы практически отвыкли от сладкого. Вид у яблочных роз получился очень аппетитным, хороший рецепт! Где-то я уже видела такие розочки.
Розочки из слоеного теста с колбасой Автор: Татьяна Сивкова. Время готовки: 60 мин. Рейтинг: 0. В книгу рецептов.