Рыбный пирог заливной с картошкой рецепт
Татьяна М. Рыбу порезать на кусочки, обвалять в сухарях, посолить, посыпать приправой и обжарить с обоих сторон до золотистой корочки;. Морковь натереть на терке, лук — полукольцами, баклажан — соломкой, добавить горчицу, посолить, посыпать приправой и обжарить до золотистого цвета и полуготовности;.
Заливной пирог с рыбными консервами и картошкой
Заливной пирог с картошкой и рыбой. Мягкое и пышное кефирное тесто готовится буквально за несколько минут. Просто залейте им начинку из овощей и рыбных консервов и дождитесь, когда духовка сделает остальное. Выпечка будет очень вкусной и сытной. Картошку нарежьте небольшими кусочками, лук — четвертинками колец.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Как приготовить?
- Оставьте фотоотзыв.
- Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 45 мин.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Продукты для рецепта
- Нежный и румяный заливной пирог из самых простых рецептов, но с новой начинкой - из рыбы и картошки с луком.
- Обожаю рыбные пироги, особенно по душе заливной пирог с рыбными консервами и картошкой. Заливной пирог с рыбными консервами и картошкой готовиться быстро, легко, а результат просто ошеломляющий.
- Автор: Евгения, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Инструкция:
- Несладкие пироги отличная идея для перекуса дома, на работе или на пикнике. В кулинарной копилке каждой хозяйки, наверное, есть как минимум парочка простых рецептов.
- Читай также: Вкуснейшая идея для ужина: кабачково-помидорный пирог.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
На грамм: Калорийность: Белки: 8. Жиры: 3. Углеводы: