Рецепт салата с кальмарами и крабовыми палочками самый вкусный с
Кальмаров ошпарить, очистить от кожицы и удалить хорду. Залить на 3 минуты кипятком.
Салат с кальмарами и крабовыми палочками
Чтобы приготовить салат с кальмарами, крабовыми палочками, яйцами и овощами нужно 3 тушки кальмаров разморозить, очистить и удалить внутренности. Добавить нерезаные отварные кальмары и 2 столовые ложки майонеза. Перемешать и посолить по вкусу. Салат с кальмарами, крабовыми палочками, яйцами и овощами готов. Можно подавать к праздничному столу. Салат с кальмарами, крабовыми палочками, яйцами и овощами kedem.
Главная - Салаты :. Автор: Мария Соколова. Морепродукты чрезвычайно полезны как детям, так и взрослым. Если крабовую палочку можно сделать из любой рыбной продукции, просто спрессовав ее и придав ей нужный оттенок, то кальмар — это самый, что ни на есть, натуральный морепродукт. Такой салат можно делать с любыми компонентами, а мясо кальмара можно заменить курицей, рыбным филе, рыбой в консервах и даже рисом.
Кальмары, крабовые палочки и кукуруза — самые обыкновенные, знакомые всем ингредиенты, но в салате дают новые и приятные вкусовые ощущения. Если кальмары замороженные, то предварительно их разморозить. Если тушки неочищенные, тщательно их промыть и очистите от внутренностей и выньте хорду. Далее обработать кальмар кипятком не более 20 секунд и сразу промыть под горячей водой. Убрать пленку изнутри и кожу снаружи. Отварите кальмары по одному в подсоленной кипящей воде в течение 1 минуты так как ранее уже применяли кипяток, то время сокращено , тогда они сохранят свою форму.