Рецепт острая говядина по китайски


Жареная говядина с острым зеленым перцем

Antenna Daily. Рецепт говядины с черным перцем от ресторана «Китайская грамота». Шеф-повар ресторана «Китайская грамота» Чжан Сяньчэн делится с читателями Antenna Daily своим фирменным рецептом говядины с черным перцем. Ингредиенты: Способ приготовления: Нарезать говяжью вырезку на тонкие кусочки и обжарить на оливковом масле на воке.

Говядина по-китайски

Восхитительный рецепт говядина в кисло-сладком соусе по китайски приготовить посоветуем тем, кто любит восточную кухню и избегает слишком жирных сортов мяса. Вам также может понравиться:. Рецепты хрустящих огурцов на зиму на литровую банку. Домашние соусы на зиму.

Говядина по-китайски «Ган-бян»
Говядина в кисло-сладком соусе по-китайски
Говядина по-китайски с овощами
Полезные свойства ОСТРАЯ ГОВЯДИНА ПО КИТАЙСКИ

Жареная говядина с острым зеленым перцем Цинцзяонюлю — это классическое китайское блюдо, приготовленное в технике стир-фрай. Ценители кухни Поднебесной очень любят подобные угощения — тонкая мясная соломка обжаривается с хрустящими овощами в аппетитном солоноватом соусе. Простота приготовления этого блюда делает его отличным выбором в будние дни в качестве ужина. Это блюдо интересно еще и тем, что степень остроты повар может «настроить» по своему усмотрению.

Говядина в кисло-сладком соусе по-китайски от Шефмаркет
Говядина по-китайски:
Рецепт острая говядина по китайски. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Говядина по-китайски – кулинарный рецепт
Китайская кухня: Жареная говядина с луком (рецепт с фото)
Китайская кухня с говядиной, 30 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Готовится просто, а съедается быстро ингредиентов на фото в 2 раза больше, чем в рецепте, тк готовила гостям. Категория: Горячие блюда. Кухня: Китайская. Время приготовления: 40 минут.

Похожие статьи