Рецепт острая говядина по китайски
Antenna Daily. Рецепт говядины с черным перцем от ресторана «Китайская грамота». Шеф-повар ресторана «Китайская грамота» Чжан Сяньчэн делится с читателями Antenna Daily своим фирменным рецептом говядины с черным перцем. Ингредиенты: Способ приготовления: Нарезать говяжью вырезку на тонкие кусочки и обжарить на оливковом масле на воке.
Говядина по-китайски
Восхитительный рецепт говядина в кисло-сладком соусе по китайски приготовить посоветуем тем, кто любит восточную кухню и избегает слишком жирных сортов мяса. Вам также может понравиться:. Рецепты хрустящих огурцов на зиму на литровую банку. Домашние соусы на зиму.
Жареная говядина с острым зеленым перцем Цинцзяонюлю — это классическое китайское блюдо, приготовленное в технике стир-фрай. Ценители кухни Поднебесной очень любят подобные угощения — тонкая мясная соломка обжаривается с хрустящими овощами в аппетитном солоноватом соусе. Простота приготовления этого блюда делает его отличным выбором в будние дни в качестве ужина. Это блюдо интересно еще и тем, что степень остроты повар может «настроить» по своему усмотрению.
Готовится просто, а съедается быстро ингредиентов на фото в 2 раза больше, чем в рецепте, тк готовила гостям. Категория: Горячие блюда. Кухня: Китайская. Время приготовления: 40 минут.