Рецепт фетучини с креветками в сливочном соусе рецепт
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Паста с креветками в сливочном соусе: рецепт
Креветки - вкусный и полезный источник необходимых нашему организму основных витаминов, макро- и микроэлементов,. Сегодня мы предложим вам рецепт приготовления пасты с креветками в сливочном соусе с сыром. Это простое, быстрое и идеальное блюдо для обеда или ужина как на праздник, так и на каждый день, которое можно приготовить всего за 20 минут. Нежные сливки помогают раскрыть весь спектр вкусов креветок и спагетти, а сыр пармезан дарит пикантные нотки данному блюду.
Кулинарния » Горячее » Блюда из рыбы и морепродуктов. Паста с креветками — отличный вариант для семейного обеда, дружеской вечеринки или скромного романтического ужина. Готовится блюдо проще простого, а если взять в качестве основного компонента фетучини, на весь процесс уйдут считанные минуты, ведь отваривается и пропитывается соусом эта тонкая длинная лапша моментально. Хотя в данном случае прекрасно подойдут и любые другие макаронные изделия, будь то спагетти или даже самые обычные рожки. Благодаря обильному количеству сливок блюдо в любом случае получится вкусным и обильно пропитанным. Итак, сегодня в нашем меню итальянское кушанье — фетучини с креветками в сливочном соусе.
Спагетти с креветками в сливочном соусе можно отнести к экспресс-рецептам — настолько быстро и просто готовится это блюдо. Используйте пасту из твердых сортов пшеницы, креветки любого вида и сливки средней или низкой жирности. Креветки разморозьте при комнатной температуре, помойте и почистите, если нужно.