Рецепт дрожжевого теста на кефире как пух
Простой рецепт дрожжевого теста, которое можно использовать для любой выпечки. С ним отлично получаются пирожки, пицца, булочки и т. Тесто получается мягкое, воздушное, действительно, как пух. Обязательно сохраните рецепт!
Тесто «как пух» для пирожков в духовке
Дрожжевое тесто на кефире, приготовленное по этому рецепту, идеально подходит для приготовления жареных пирожков. Они получаются мягкими, воздушными, и можно использовать как сладкую, так и не сладкую начинку- тесто в этом плане универсально! Ещё один плюс дрожжевого теста на кефире в том, что на его приготовление нужно не много времени- примерно 20 минут понадобится на замешивание всех ингредиентов, 20 минут уходит на опару и всего 20 минут понадобится на расстойку теста!
Замешиваем мягкое тесто. Месим тесто около 10 минут, чтобы оно приобрело хорошую структуру. Месить это тесто легко, за счет большого количества подсолнечного масла оно практически не липнет к рукам.
157 | Взбейте венчиком кефир, яйцо, сахар, соль и соду. | |
220 | Простой рецепт » Десерты и выпечка. | |
227 | РУ Войти Регистрация Паста для бутербродов из крабовых палочек. | |
230 | Дрожжевое тесто заслужено считается далеко не самым простым в приготовлении. | |
177 | Из дрожжевого теста на кефире беляши получаются легкими и воздушными, как пух. | |
43 | Дрожжевое тесто на кефире — очень вкусная, нежная, ароматная и воздушная основа для выпечки. | |
134 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты