Рецепт аджики из острого перца и помидор
Острая аджика из помидоров, пожалуй, самый лучший соус для подачи к запеченному , отварному или жареному мясу. Она настолько идеально подчеркивает его вкус, что можно даже простить отсутствие гарнира у такого блюда. Создается аджика в сезон сбора спелых помидоров, сладкого и острого перца — последний ингредиент как раз отвечает за остроту соуса вкупе с чесноком.
Рецепт аджики из перца
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Коллекция рецептов приготовления аджики из помидоров и перца на зиму с пошаговыми фото и инструкциями.
Простой рецепт » Заготовки. Аджика из помидор, перца, чеснока и сахара Как сделать Аджика из помидор, перца, чеснока и сахара рецепт простой. Острый и менее острый вариант с хреном. Но не написала несколько деталей: - при работе с острым перцем желательно одевать перчатки или смазывать руки растительным маслом - нужно дать готовой смеси постоять сутки при комнатной тем-пе, чтоб соль растворилась.
Рецепт аджики из помидор. Аджика — это острая кавказская закуска, которая стала популярной во всем мире, в том числе и в нашей стране. Изначально она была блюдом абхазских чабанов, перегонявших скот на дальние расстояния, которое готовили из перетираемого между двумя камнями острого перца с добавлением чеснока и пряных трав. Со временем в эту традиционную для кавказской кухни приправу стали добавлять свежие овощи — помидоры, сладкий перец и даже баклажаны.