Рецепт Абрикосы В Сиропе
Сегодня я приготовлю абрикосы на зиму в сиропе! Рецепт простой и получается очень вкусно. Нам понадобится: абрикосы, сахар, лимонная кислота, вода.
Абрикосы в сиропе на зиму без стерилизации
Красочная заготовка — консервированные абрикосы в сиропе — выручит вас при приготовлении торта, десертов, пирожных или коктейлей в зимнее время, когда спелых фруктов уже не найти. Создать ее можно буквально за минут при наличии чайника с кипящей водой, подсластителя и самих фруктов. Чтобы абрикосовый вкус в закатке ощущался более ярко, в сироп обязательно добавьте лимонную кислоту.
Приготовьте абрикосы в сиропе на зиму, и вы получите не просто вкуснейший десерт, но и отличный вариант начинки пирогов и пирожков, тортов и пирожных. Так что, если вы любите баловать близких домашней выпечкой, присмотритесь к нашему рецепту и при случае воплотите его в жизнь. Дело это невероятно простое и быстрое: на всю работу потребуется около тридцати минут. Половинки абрикосов пропитываются горячим сахарным сиропом и становятся полупрозрачными, напоминающими обработанный янтарь.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.