Рататуй и рецептами
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер.
Рататуй рецепт с пошаговыми фото
Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне. Идеальный рецепт для доедалок! Если картошка мелкая и молодая, ее можно не чистить.
Рататуй — это традиционное французское блюдо. Считается, что его придумали крестьяне, ведь ингредиенты легко было найти на огороде. Классический рецепт рататуя подразумевает обжарку и тушение кусочков овощей. Слоёное блюдо из овощных кружочков, которые запекаются в духовке , — это современная интерпретация.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор: Фарида Салахетдинова, кулинарный редактор Food.
- В США, кстати, мультик вышел в широкий прокат на день позже.
- Основные блюда.
- Пошаговый фоторецепт
- Рататуй, хоть и имеет мировую популярность, является блюдом незатейливым и справиться с ним может даже новичок, ведь, по сути, это просто запеченные овощи. Если бы в Средние века французские крестьяне узнали, насколько популярным станет их повседневный и, может, даже приевшийся рататуй, они несомненно были бы удивлены.
- Когда-то считалось, что рататуй — это еда бедняков, которую они были вынуждены готовить из того, что выросло на грядке летом. Но сегодня такое сезонное блюдо — настоящая роскошь!
- Основные блюда. Любая кухня.
- Рататуй классический рецепт
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Это легкое, не жирное и очень вкусное блюдо, которое легко приготовить.
Когда на грядках и прилавках появляются ароматные и спелые овощи, сотворить счастье своими руками становится намного проще: достаточно просто взять все ароматы лета и объединить их вместе. Видимо, примерно так и появился классический рататуй — овощное блюдо кухни Прованса, которое прославил одноимённый мультик. И хотя можно спросить «где мы и где Прованс? Введите ваш емейл и получите книгу простых рецептов для умных кулинаров - мгновенно и бесплатно! Рататуй по этому рецепту я взял его из книги Bouchon авторства Томаса Келлера не только очень вкусен, это ещё и небольшое произведение искусства. Красиво выкладывая кружочки из овощей, вы поймаете волну внутренней гармонии и безмятежности, а достав рататуй из духовки, вызовете всеобщий фурор.