Рагу овощное с говядиной рецепт пошагово в мультиварке
Порций: 4 Время приготовления: 1 час 35 мин. Калорийность: ккал Кухня: украинская. Овощное рагу с мясом в мультиварке никогда не надоест, потому что это самое разнообразное блюдо на свете.
Как в мультиварке приготовить говядину?
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рагу с мясом в мультиварке 8. Приготовил : Арина Вольская.
Овощное рагу с мясом приготовить очень просто, если у вас в помощниках есть такой прибор, как мультиварка. К таким базовым овощам для рагу, как картофель, морковь, лук и помидоры, я сегодня добавила кабачок и сладкий перец. Блюдо можно готовить, сочетая разные овощи, которые вам по вкусу, например, заменить кабачки и перец тыквой или капустой. Сегодня у меня рагу со свининой, если готовить его с курицей или говядиной, время тушения изменится и составит в случае использования куриного мяса — 30 минут, говяжьего — 1 час. Мясо промываем, сушим бумажным полотенцем. Нарезаем небольшими кусочками одинакового размера или крупной соломкой.
Рагу из говядины
Привычное русскому уху «рагу» пришло к нам из Франции фр. В России название прижилось, но стало больше названием метода приготовления, нежели самого блюда. Рагу обязательно должно быть ароматным и кусочки мяса и овощей должны сохранять свою форму, не развариваясь в кашу. С этими задачами прекрасно справляется медленноварка, которая имитирует томление в печи и при этом полностью автономна в своей работе, а значит не придется беспокоится, что что-то пригорит или переварится, пока мясо приобретает сочную мягкость и ароматы трав и овощей соединяются в общий букет.