Пошаговый рецепт мясо по французски


Мясо по-французски - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше. Свиное мясо всегда очень здорово работает с фруктовыми вкусами — с черносливом, с яблоками. А в этом рецепте сочетание еще более интересное: сладость, которая есть в свинине, подчеркивается цитрусовой. Если фарш у вас совсем постный, добавьте немного фарша из свинины.

Мясо по-французски с картофелем: пошаговый рецепт с фото

Основные блюда. Мясо по-французски. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Пошаговый рецепт классического мяса по-французски
Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром
Мясо по-французски из говядины
Мясо по-французски с фаршем
Рецепт мяса по-французски с картошкой и грибами на 6 порций
Мясо по-французски с картофелем
Мясо по-французски
Мясо по-французски с картошкой и помидорами

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Мясо по-французски, 21 пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»
Мясо по-французски с картофелем: пошаговый рецепт с фото | Маша Вкусняша | Дзен
Мясо по-французски с картофелем - пошаговый рецепт с фото на sushi-edut.ru
Мясо по-французски, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Amaliya
Мясо по-французски – пошаговый рецепт приготовления с фото
Мясо по-французски - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Пока вы готовите ингредиенты, расскажем историю блюда. Мясо по-французски появилось во Франции, это факт. Но возникло оно благодаря графу Орлову, которого очень хотел впечатлить один местный повар. Его имени история не сохранила, но зато известно первоначальное название блюда: телятина по-орловски. Кстати, вместо майонеза использовался белый соус бешамель — царь среди соусов Франции и многих стран Европы.

Похожие статьи