Покровский пряник рецепт пошаговый с
Сегодня у нас рецепт очень вкусной домашней выпечки - готовим Покровский пряник с вареной сгущенкой и грецкими орехами. Изумительный десерт с насыщенным, глубоким ароматом, богатым вкусом и приятной текстурой.
Покровский пряник: рецепт с фото для легкого приготовления
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 20 мин. Кол-во порций: 20 шт. Вид кухни: русская. Назначение: Для детей. В чём готовить: в духовке.
ИраНик Поваренок 1 уровня. Категория: Десерты Пряники Пряничное тесто. Время приготовления: 40 минут. Добавить размягченный маргарин, перемешать и поставить на водяную баню. Вообще маргарин можно предварительно растопить.
- Ingredients
- Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Главная Все закупки Покровский пряник - угощение по русским рецептам.
- Покровский край издавна знаменит своими мастерами пряничного дела, которые из поколения в поколение передавали секрет приготовления пряников.
С вами канал Вкусно Дома! Покровский пряник - самый вкусный из пряников которые мне доводилось пробовать! Он сильно отличается вкусом и ароматом от обычных пряников. Одна только начинка чего стоит! Пряник состоит из двух коржей, между ними начинка: варёная сгущёнка, рубленные орехи, курага в нашем случае.