Почему крем чиз получается жидкий
Wall post. Pauline School Бесплатный марафон кейк-попсы.
Почему крем из сливок стал жидким или не взбивается? Что делать, чем загустить?
Опытные кондитеры поговорите со мной, пожалуйста. Хотелось бы разобраться в своей неудаче. Я не делаю торты на заказ, только для семьи и друзей, и опыта у меня поменьше, но дело меня очень увлекает, поэтому каждый раз стараюсь попробовать что-нибудь новое. Масляные кремы я не люблю, поэтому раньше этот крем меня не интересовал, но сейчас нужно было сделать торт мужу на работу и я решила попробовать поиграть с цветом сделать на бока "омбрэ" кремом и вышла полная катастрофа. Вначале крем оказался слишком жидким и не застывал я честно ждала, давала ему возможность "прийти в себя", ставила в холодильник.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Интересные статьи на темы еды и правильного питания. Универсальный сливочно- сырный крем с нежной текстурой используют для покрытия, выравнивания тортов, изготовления шапочек для капкейков, прослаивания рулетов. С продуктом можно экспериментировать, вводя в рецепт разные добавки. Он удобен в применении, быстро готовится, не опадает. У начинающих кулинаров случаются промахи.
Я тот еще кулинар. Пеку редко, так как сама не ем, типа худею. Дочь ест выборочно, муж тоже не ест сладкое А тут на ДР на заказ сделали нам торт, молочная девочка. И моей даме очень понравился, просит испечь.