Пирожное баунти пошагово и с
Продолжая готовиться к Новому Году, я нашла очень простой и популярный в интернете рецепт торта "Баунти" и с удивлением обнаружила, что на "Едим Дома" нет такого варианта. А ведь это нежнейший.
❤ Торт БАУНТИ без выпечки: ВКУСНЕЙШИЙ рецепт с фото пошагово в домашних условиях
Предлагаю вам приготовить в домашних условиях замечательный, очень вкусный торт "Баунти". Тортик прежде всего понравится любителям всем известного батончика, так как очень напоминает его вкус. Рецепт достаточно простой. Торт "Баунти" получается таким домашним и уютным! К чаю, для родных и близких, - отличный вариант! К яйцам добавить немного сахара и взбить их миксером до пены.
Оля Кириатова. От количества молока зависит мягкость глазури. Чем больше жидкости, тем более податливым и нежным будет продукт.
Для шоколадной основы миксером взбить масло с сахаром и щепоткой соли, добавить яйца, взбивать минуты. Муку смешать с какао и разрыхлителем и просеять в тесто, перемешать лопаткой до однородности. Для кокосовой начинки: молоко нагреть, ввести тонкой струйкой манную крупу, варить до первых пузырей кипения. Глазурь можно сделать из молочного шоколада, по вкусу получается очень похоже на конфеты баунти, так как там тоже кокосовая начинка в молочном шоколаде. Дать ему полностью остыть при комнатной температуре, а потом поставить в холодильник на час-полтора, чтобы оно полностью стабилизировалось.