Пирожки Из Говяжьей Печени
Говяжью печень почистите от пленок, сполосните и нарежьте средними пластинками. Печень запанируйте в небольшом количестве муки с двух сторон.
Пирожки с говяжей печенью
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Наталья Полозюк Поваренок 3 уровня. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Время приготовления: 60 минут. Подготовить ингредиенты: Для теста: маргарин; пшеничная мука; два яйца - разделить на белки и желтки; сметана; разрыхлитель; сахар, соль. Для начинки: говяжья печень; репчатый лук; круглозерный рис "Мистраль".