Пироги с курагой и изюмом рецепты
В данном рецепте получается интересный вкус у пирога -что то между коврижкой и кексом. Ну и конечно -пироги с курагой не вкусными быть просто не могут.
Пирог с изюмом и курагой
Татарские пирожки вак балиш — одно из популярных блюд татарской кухни, славящейся своим отменным вкусом. Это аппетитная и вкусная выпечка, которую несложно приготовить в домашних условиях. В сладкой начинке вак балиша удачно сочетаются рис, изюм и курага, составляя сбалансированную и гармоничную комбинацию.
Ната 69 Поваренок 6 уровня. Предлагаю вашему вниманию очень вкусный пирог с сухофруктами, текстура у него мягкая и нежная. Рецептом со мной поделилась коллега по работе. Заходите, угощайтесь! Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.
В глубокой емкости смешать муку, размягченное масло и 50 грамм сахара. Затем добавить белок, молоко и хорошо перемешать. Полученное тесто убрать в холодильник на 25 минут. Остывшее тесто раскатать, вложить в форму для запекания, на до формы разложить курагу, залить творожной начинкой, сверху посыпать изюмом и поставить в разогретую до градусов духовку на 50 минут. Творожный пирог с курагой и изюмом.