Пироги с курагой и изюмом рецепты


Пирог с курагой и изюмом на молоке топленом и ряженке

В данном рецепте получается интересный вкус у пирога -что то между коврижкой и кексом. Ну и конечно -пироги с курагой не вкусными быть просто не могут.

Пирог с изюмом и курагой

Татарские пирожки вак балиш — одно из популярных блюд татарской кухни, славящейся своим отменным вкусом. Это аппетитная и вкусная выпечка, которую несложно приготовить в домашних условиях. В сладкой начинке вак балиша удачно сочетаются рис, изюм и курага, составляя сбалансированную и гармоничную комбинацию.

Пирожки золотистые с курагой и изюмом
Пирог с курагой
Пирог с курагой, простой
Пирог с изюмом, курагой и грецкими орехами
Творожный пирог с курагой и изюмом
Пирог на кефире с изюмом и курагой
Пирог с яблоками, изюмом и курагой в духовке
Татарские пирожки вак балиш с рисом и изюмом и курагой
Постный пирог с курагой и изюмом
Пирог
Пирог с яблоками, курагой и изюмом
Пирог с рисом, изюмом и курагой

Ната 69 Поваренок 6 уровня. Предлагаю вашему вниманию очень вкусный пирог с сухофруктами, текстура у него мягкая и нежная. Рецептом со мной поделилась коллега по работе. Заходите, угощайтесь! Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.

Татарские пирожки вак балиш с рисом и изюмом и курагой, пошаговый рецепт с фото на ккал
Пирог с курагой, простой - пошаговый рецепт с фото на sushi-edut.ru
Выпечка и десерты с курагой и изюмом, 71 пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»
Пирог с черносливом, курагой и изюмом – кулинарный рецепт
Творожный пирог с курагой и изюмом — рецепт с фото от sushi-edut.ru
Пирог на кефире с изюмом и курагой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Пирог
Пирог с яблоками, курагой и изюмом - рецепт приготовления с фото от sushi-edut.ru
Пирог с изюмом, курагой и грецкими орехами рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Творожный пирог с курагой и изюмом – пошаговый рецепт приготовления с фото

В глубокой емкости смешать муку, размягченное масло и 50 грамм сахара. Затем добавить белок, молоко и хорошо перемешать. Полученное тесто убрать в холодильник на 25 минут. Остывшее тесто раскатать, вложить в форму для запекания, на до формы разложить курагу, залить творожной начинкой, сверху посыпать изюмом и поставить в разогретую до градусов духовку на 50 минут. Творожный пирог с курагой и изюмом.

Похожие статьи