Пирог из яблочного пюре рецепт
Яблочный пирог с белковым кремом готовится достаточно легко, а в итоге получается нежным, вкусным и воздушным. Пирог приготовлен в мультиварке Stadler Form.
Пирог с яблочным пюре
Итак, недавно наступил в моей жизни момент, когда захотелось вдруг испечь французский яблочный пирог. А вот и нет, все не так просто. Захотелось мне пирог, но не простой, а какой-нибудь с легким «подвыподвертом» — чтобы, во-первых, оригинальный франзуский тарт, во-вторых, чтоб без сахара, а с медом, и в-третьих, чтобы яблок побольше. Да так, чтобы испеченный, он был все равно сочным но не слишком, чтоб не распадался. Ах да, и чтобы сделался он быстро и без лишних телодвижений :.
Был в моем детстве торт, который назывался «Кудряш», потому что из верхней срезанной корочки делалась невероятно красивая присыпка! Здесь у нас технология английского бисквита, разница только в том,. Тесто для пирога по консистенции должно получиться мягким и воздушным, но не как жидкая сметана. В начинку подойдет любой твердый сыр и любые травы — петрушка, укроп, тархун. Если нет свежих трав — добавьте немного сухих. Это одна из вариаций штруделя — простая в исполнении, но невероятно эффектная!
Кулинарные рецепты Life Good » Сладкая выпечка » Быстрый яблочный пирог. Сварите яблочное пюре. Для этого почистите яблоки, порежьте их на мелкие кусочки, поместите в кастрюлю с водой, цедрой лимона и сахаром. Доведите до кипения, проварите. Снимите кастрюлю с огня и взбейте блендером, получится яблочное пюре.