Печенье и сгущенка рецепт
Сформировать влажными руками печенье, выложить на противень. Выпекать при градусах в течение 15 минут.
Печенье со сгущенкой на сковороде
Если вы хотите побаловать себя вкусным домашним лакомством, то идеально справится с этой задачей печенье на сгущенке. Оно отличается супер-простым составом. Оно готовится на основе всего трех компонентов! Как понятно из названия, нам потребуется сгущенное молоко. Этот продукт заменяет сахар, яйца.
Потрясающее печенье! Нежное, буквально тает во рту. Сгущенка идеально дополняет вкус, но можно ее не использовать. Если сгущенку не планируете использовать, в тесто можно добавить около г сахара. Если печенье будет со сгущенкой, количество сахара можно уменьшить. Тесто получается очень нежное, поэтому советую раскатывать его на бумаге для выпечки, обрезки убрать, бумагу с печеньем перенести на противень.
- Инструкции
- Потрясающе вкусное печенье, просто тает во рту! Такое нежное, вкусное и ароматное песочное печенье, а готовится проще простого!
- Ингредиенты: мука — 1 стакан г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ingredients
- Войти o зарегистрироваться и наслаждаться ThermoRecetas. Проведя несколько тестов этого печенья из кукурузного крахмала и сгущенного молока, у меня остался этот рецепт его собрание и прежде всего своей текстурой.
- Очень вкусно и не слишком сладко — благодаря секретному компоненту.
- Автор: Елена, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Рецепт печенья из кукурузного крахмала и сгущенного молока
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Спасибо, исправили! Толщина должна быть примерно 0,5 см.
- Выпечка и десерты.
Если не знаете, что делать с остатками сгущенного молока, залежавшегося в холодильнике, используйте его для выпечки. Это один из лучших способов использовать его и подать к столу вкусное домашнее лакомство. Песочное печенье с добавлением сгущенного молока получается невероятно нежным, не слишком сладким и ароматным. За счет добавления сгущенки тесто становится не только сливочным, но и очень мягким, податливым.