Молочная девочка рецепт торта пошагово с
Торт "Молочная девочка" готовится с самыми разными кремами, но самый простой — это сметанный крем. В его основе светлые бисквитные коржи и вкусный сметанный крем, дополненный сгущенкой. Кто первым придумал торт с таким необычным названием — неизвестно, но скорей всего он появился в в середине ХХ века в Германии.
Торт Молочная девочка – рецепт пошагово в домашних условиях
Торт «Молочная девочка» — это выпечка, которая популярна у многих кулинаров, потому что готовится из простых ингредиентов в домашних условиях, а результат нравится абсолютно всем любителям калорийных, сочных десертов. Придумали тортик в Германии в прошлом веке, где повсеместно продавалось сгущенное молоко с одноименным названием от фирмы «Нестле». Именно оно и является главным ингредиентом торта «Молочная девочка». Торт «Молочная девочка» по классическому рецепту лучше всего выпекать так, как он изначально готовился на своей родине, в Германии.
Торт Молочная Девочка
Автор: Елена, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
У каждой хозяйки свой есть свой любимый рецепт торта, у меня это - Молочная девочка - это просто любовь с первого кусочка! А что мне нравится больше всего - торт можно приготовить за 30 минут и даже не нужно раскатывать коржи! Приятного аппетита и счастливого Нового Года! Готовлю тесто. В миску наливаю г сгущенного молока.