Маринованные Баклажаны Пошаговый Рецепт С Картинками
Автор: Эльвира, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Маринованные баклажаны (MELITZANAKIA TOURSI - БАКЛАЖАНЫ ТУРСИ)
Баклажаны - очень интересный продукт. Из них можно приготовить массу интересных блюд. Этот рецепт баклажанов маринованных с чесноком и зеленью пригодится любителям необычного пикантного вкуса.
Маринованные баклажаны на зиму, я в обязательном порядке делаю каждую осень. А всё потому, что результат не просто вкусный и интересный, а просто бесподобный и совсем уж нереальный. И остановится, если вы открыли банку, можно только в одном случае: она попросту закончилась. А идти ещё за одной, просто уже нет сил. Но одно посоветовать из личного практического опыта , я всё-же могу: количество всех ингредиентов для нашего пошагового рецепта с картинками маринованных баклажанов, умножайте минимум на два.
Маринованные баклажаны по вкусу немного напоминают грибы. Поэтому если вдруг вы так и не выбрались в лес на «тихую охоту», смело покупайте «синенькие» и готовьте их по нашему рецепту. Пряности здесь используются вполне традиционные, которые наверняка найдутся в кухонном шкафу у каждой хозяйки: душистый и черный перец горошком, лавровый лист, гвоздика, семена укропа. А еще мы добавляем к баклажанам перец чили: он делает закуску более острой. Баклажаны, маринованные на зиму, готовятся очень легко, так что, даже если у вас нет многолетнего опыта консервирования, смело беритесь за дело и не сомневайтесь в отличном результате. Подготовьте баклажаны.