Манты рыбки пошагово
Время подготовки: 25 мин. Время приготовления: 1 час.
Манты — рыбка
В просеянную муку добавьте яйцо, половину чайной ложки соли и воду. Замесите плотное и эластичное тесто. Уберите в пакет и оставьте при комнатной температуре, пока будете заниматься начинкой. Смешайте рыбу с луком. Добавьте соль, перец и немного рыбного бульона, чтобы получилось сочнее.
Неоднократно говорила, что родилась я в Казахстане. В прекрасной многонациональной стране, в которой жили и живут по сей день : казахи, русские, украинцы, белорусы, чеченцы, уйгуры, корейцы, греки, немцы С детства помню и знаю такие блюда как манты, плов, бешбармак, пигоди, сациви и так далее. Переехав в Грецию научилась готовить много новых блюд греческой кухни, но до сих пор не исключаю из домашнего меню блюда восточной кухни. Нежное тонкое тесто с сочной начинкой не может не понравиться.
305 | Кухня: Домашняя. | |
231 | Вегетарианские манты - очень вкусное блюдо, приготовленное без "участия" мяса. Начинка делается из тыквы, лука и картофеля. | |
121 | Рецепт манты: с фаршем, тыквой, картошкой с пошаговой инструкцией. Любовь Сазонова. | |
495 | Манты — рыбка. Сегодня пошагово рассмотрим, как лепить манты — рыбка. |
Хорошие получаются из морского языка он жирный! Очень вкусные манты с рыбой, даже вкуснее, чем с мясом. Однако, я рыбу нарезаю полосочками, добавляю лук полукольцами, соль, перец молотый чёрный и в каждый мант кладу небольшой кусочек сливочного масла. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.