Лапша с овощами и курицей в соусе терияки рецепт с пошагово в
Пикантное, вкусное и сытное блюдо из маринованного куриного филе и лапши в грибном соусе. Я очень люблю азиатские блюда, приготовленные в сковороде-вок. Это быстро, вкусно и ароматно.
Лапша с соусом терияки и овощами
Безумно вкусная курица в обалденном соусе! Курица в соусе терияки по рецепту на сковороде готовится очень быстро, если не учитывать время на маринование. Хотя замариновать курицу можно заранее, например, за часов. Кусочки филе получаются очень нежными, сочными, ароматными, пропитанными остро-сладко-кислым соусом. Благодаря удачной пропорции ингредиентов соус получается очень вкусным и подойдет для маринования не только курицы, но и свинины, говядины, индюшатины, в том числе и при запекании. Подготовить все необходимые ингредиенты для приготовления на сковороде курицы в соусе терияки по очень вкусному рецепту.
Чудесный вкус, пряность, легкость после трапезы и хорошее настроение обеспечены тому, кому достанется такой шикарный ужин или обед, перекус, что хотите. Помимо предварительного замачивания грибов все происходит очень быстро. Какие-то минуты - и вы готовы накрывать на стол.
Вымойте куриные голени под струёй проточной воды и обсушите бумажными салфетками, ножом отделите кость от мяса и порежьте его на небольшие кусочки. Положите их в большую ёмкость и добавьте в неё соус Терияки, перемешайте и оставьте мариноваться на минут. Лук очистите от шелухи, вымойте и нарежьте на тонкие полукольца. Чеснок также очистите, вымойте и надавите на него плоской стороной ножа.