Лакедра рецепты приготовления в духовке
Запечёная лакедра в духовке. Запечёная лакедра в духовке с лимонным вкусом. Сочетание этой великолепной рыбы со свежими вкусами Средиземноморья.
Лакедра в собственном соку
Лакедра желтохвост в духовке — это блюдо, которое приятно удивит вас своими превосходными вкусовыми характеристиками и тонким ненавязчивым ароматом. Морская рыба богата белками и Омега-3, поэтому прекрасно впишется в рацион, как взрослых, так и детей. Для баланса вкуса можно использовать следующие добавки: сметана, цитрусовые фрукты либо всевозможные овощи. Всем любителям морепродуктов посвящается!
Жареная лакедра
Igor Kabo Поваренок 3 уровня. Очень простой рецепт запеченной рыбки в томатно-чесночном соусе. Лакедра — это морская рыба, относится к семейству ставридовых, однако иногда продавцы выдают ее выдают за тунца. Тем не менее, рыба очень вкусная и сочная. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.
Лакедра неразделанная (желтохвост) Япония
Многие люди узнав, что за рыба лакедра, остаются под впечатлением от ее вкусовых качеств. В ней очень мало мелких костей и она легко чистится, недорогая. Другое название — желтохвост, наиболее распространена рыба на Дальнем Востоке, в Японии, из нее готовят сашими и суши.