Колбаса из кабана дикого рецепт
Рецептом поделился наш постоянный клиент Лев Михайлович Журавлев. Повозиться на кухне и приготовить вкусненькое люблю давно, но до приготовления колбас всё как то руки не доходили.
Лось, косуля, кабан
Франция внесла довольно разнообразный вклад в развитие США. С другой — диких свиней. Историки, правда, утверждают, что испанский конкистадор Хермандо де Сото был первым, у кого завезенные домашние свиньи убежали в леса Северной Америки. Но непосредственно в Техас их завез французский путешественник Рене-Роберт де ла Салле в году. Ла Салле потерпел неудачу в колонизации побережья Мексиканского залива, но зато привезенная им европейская порода нежирных свиней стала здесь буквально процветать. На сегодняшний день их потомство составляет около 2 миллионов животных, расселившихся по фермам, общественным угодьям и пригородам большинства регионов Техаса.
Мясо диких животных лося, косули, кабана или оленя отличается особым привкусом и запахом, которые и делают его привлекательным для ценителей. Однако оно сравнительно жесткое и грубое, поэтому перед приготовлением дичину до дней вымачивают в подкисленном маринаде. Русская кухня использует для маринадов сок квашеной капусты, молочную сыворотку, огуречный рассол, французская — уксус или сухое вино.
101 | Salsiccia di Cinghiale - для всех любителей колбас с насыщенным натуральным вкусом. Продукт, изготовленный путем искусного смешивания мяса дикого кабана и свинины для получения мягкой смеси, пригодной для набивки колбас. | |
442 | Научно-производственный центр «Агропищепром». Дата введения в действие — | |
20 | Кролика можно приготовить заранее и поставить в холодильник в той посуде, в которой он готовился, а перед подачей на стол разогреть. | |
30 | И это действительно дичь! Хотя кому как. | |
394 | Вес 0. | |
42 | Сушеное мясо Кабана г Сушеное мясо Кабана г. | |
111 | Уважаемые клиенты! |
Побалуйте себя настоящим деликатесом — приготовьте оригинальные домашние охотничьи колбаски из дичи. Конечно, можно использовать и обычную свинину с говядиной. Однако, особенно вкусными они получаются из мяса лося и кабана, поскольку обладают характерным специфичным вкусом и необычным ароматом. Кроме того, они чрезвычайно полезны, так как не содержат никаких гормонов роста и антибиотиков.