Керамические формы для выпечки рецепты
Запекание — особый процесс, похожий на волшебство. Сначала в доме появляется аромат, а затем уже и само блюдо.
Bon Appetit: 3 запеканки из курицы, которые легко готовятся в керамических формах
Жаркое в горшочках, нежный мясной пирог, запеченный фруктовый десерт Как думаете, что объединяет эти блюда? Способ приготовления?
Вкусные пироги, торты и кексы получаются, если у вас есть проверенный рецепт и подходящая посуда для духовки. На вкус выпечки влияет объем и конструкция формы, материал, из которого она изготовлена. Но как разобраться в этих нюансах начинающему кулинару? Поможет наш подробный обзор кондитерского инвентаря!
Ничто так не может испортить день хозяйки как неудавшаяся выпечка. Вложить массу усилий, а затем обнаружить мягкую бледную корочку вместо хрустящей и золотистой или наоборот подгоревшее дно и сырую начинку, действительно обидно. Если вы хотите приготовить пышный пирог с хрустящими яблоками, вишней или тыквенным заварным кремом, правильная форма для выпечки в духовке поможет ему иметь превосходный вид и вкус. А потому каждая хозяйка задается вопросом: какую выбрать форму для выпечки чтобы печь идеальные пироги? У нас есть три варианта посуды для духовки: металлическая, керамическая и стеклянная.