Кексы в шоколадной глазури рецепт
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Кекс в шоколадной глазури
Яйца со второй половиной сахара взбиваем. Горячую шоколадную массу наливаем на взбитые яйца. Просеиваем и перемешиваем муку и разрыхлитель. Наливаем сливки или молоко, доводим до кипения. Вводим сливочное масло комнатной температуры, перемешиваем.
Вся прелесть этого рецепта в контрасте структур и в балансе вкусов. Прочный шоколадный панцырь и пружинистая мякоть кекса. Брутальный темный шоколад и светлая нежная начинка.
Предлагаем рецепт еще одного шоколадного пирога в вашу кулинарную книгу. Вы его полюбите за влажную пористую структуру и неповторимый аромат. Растопить масло и добавить кофе, перемешать. Добавить масло в сахарную смесь с какао и хорошо размешать глазурь.