Картофельные зразы с сырым мясным фаршем пошаговый рецепт


Картофельные зразы с мясным фаршем

Зразы — интересное и вкусное блюдо с различными начинками, которое готовится из картофельного пюре. Зразы можно назвать картофельными пирожками, только в отличие от пирожков, их приготовление не занимает много времени и сил. Лепятся они легко, быстро, а получаются очень аппетитными. Эти картофельные зразы с хрустящей корочкой имеют нежную начинку из мясного фарша и яиц.

Рецепт приготовления: картофельные зразы с фаршем (на сковороде и в духовке)

Я к вам с рецептом, название которого переводится как «отрезанный кусок». Впечатляет, правда? Известен он еще с 17 века, когда на отбитый кусок мяса выкладывали начинку и сворачивали рулетом. Речь веду о зразах.

Картофельные гнезда с мясным фаршем
Картофельные зразы с фаршем
Картофельные зразы с фаршем в духовке
Самый удачный пошаговый рецепт с фото картофельные зразы из сырого картофеля с мясным фаршем
Картофельные зразы с мясным фаршем и яйцом
Картофельные зразы из сырого картофеля с мясом
Зразы картофельные с мясным фаршем в духовке
Рецепты картофельных зраз с фаршем для сытного и вкусного обеда

В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Зразы картофельные с мясом в духовке 7.

Картофельные зразы с мясным фаршем – внесите разнообразие в повседневное меню: рецепт с фото
Картофельные зразы с мясным фаршем, пошаговый рецепт с фото на ккал
Зразы картофельные с фаршем: ингредиенты и пошаговый рецепт с фото
Рецепт картофельных зраз с фаршем на сковороде
Картофельные зразы с мясным фаршем на сковороде - рецепт с фото
Картофельные зразы с фаршем » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
Рецепт Картофельные зразы из сырого картофеля с мясом
Зразы картофельные с мясным фаршем в духовке - 5 рецептов с фото пошагово
Зразы картофельные с фаршем - пошаговый рецепт с фото

В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картофельные зразы с мясным фаршем Приготовил : Марина Щербакова.

Похожие статьи