Калорийность Кальмары с креветками рецепты с фото
Рис отварите до готовности. Лук порежьте небольшими кусочками. Петрушку нарубите. Из лимона выжмите сок.
Салат из кальмаров и креветок
На первый взгляд этот салат очень простой. Что в нем такого, морепродукты да яйца, скажете вы. Но попробовав, поймете, что сочетание это очень удачное, салат действительно получается очень вкусным! Салат из кальмаров и креветок — один из самых любимых у моего мужа. Этот салат можно есть круглосуточно.
Салат с креветками, кальмарами и пекинской капустой порадует всех любителей морепродуктов, ведь мы используем сразу два их вида. А еще это блюдо отлично насыщает, несмотря на не слишком высокую калорийность. То есть, те, кто стремится похудеть или сохранить вес, вполне могут съесть этот салат на ужин, получив приятные вкусовые впечатления без вреда для фигуры. Что касается майонеза, конечно же, лучше использовать домашний, самостоятельно приготовленный. С таким соус станет значительно вкуснее, а значит, и блюдо будет иметь оглушительный успех! Подготовьте тушки кальмаров.
- Сезонное меню
- Кальмары — сытный, но при этом диетический продукт: на г приходится целых 16 г белка и всего 92 ккал.
- Яйца отварить до готовности, охладить, очистить, нарезать соломкой.
- Вкусный салат с кальмарами и креветками по новому рецепту.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
- Друзья, сегодня я расскажу вам рецепт довольно простого, но очень вкусного салата из морепродуктов. Покупаем в магазине банку консервированных кальмаров и г крупных креветок.
- Такой нежный! Идеальный салат!
- Главное меню
- Вкусный салат с кальмарами и креветками по новому рецепту.
- Пищевая ценность блюда «Салат из кальмаров и креветок» на грамм :.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Кальмары, фаршированные креветками, — не просто блюдо, а настоящий праздник для тех, кто любит морепродукты во всех кулинарных воплощениях. Попробовав кусочек, вы сразу вспомните отдых на каком-нибудь Средиземноморском курорте, ощутите легкое дуновение бриза, услышите «голос» волн, невольно зажмуритесь от яркого солнца… Просто чудо! За необычный, пряный вкус начинки отвечают каперсы и оливки, за аромат — чеснок и петрушка. А еще кальмары, фаршированные креветками, подаются с вкуснейшим томатным соусом, который гармонично подчеркнет, но не затмит изысканный вкус этого замечательного блюда. Подготовьте тушки кальмаров.