Как сделать шкурку у грудинки мягкой
Подскажите , как сделать мягкую свиную шкурку на продукте соленом посол сухой , мокрый , без термообработки : грудинке свиной, шпик на шкуре. Войдите на сайт или зарегистрируйтесь , чтобы участвовать в обсуждениях.
Как засолить сало, чтобы шкурка была мягкой? Несколько советов и рецептов
Казалось бы, сало — оно, как в том анекдоте, и есть сало. Но есть нюансы. Кто-то выдерживает завернутое в полотенце сало при комнатной температуре, кто-то держит в холодильнике в трехлитровой банке, кто-то не может есть сало, если оно без мясных прожилок, а кто-то — терпеть их не может, кто-то использует для засола можжевельник, а кто-то — гвоздику. Мы расспросили дюжину поваров и рестораторов из разных городов России, а также одного даже одесского повара, о том, как выбирать сало и как его солить. Мнения о количестве соли и времени приготовления иногда очень сильно расходятся — но тем же и интересней. Клеймо — это не знак позора, это символ здоровья.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Какое блюдо Вы бы выбрали, если бы не было ограничений? Вообще любое, но одно 1 ставка. Какова наиболее любимая вами марка кваса?