Как сделать мраморную зеркальную глазурь


Мраморная глазурь для торта и премудрости ее приготовления

В мире прекрасного появились и прочно заняли своё место потрясающие по своей красоте кулинарные современные десерты. Они приковывают наши взгляды, изумляют палитрой цветов и необычайным блеском. Всё это великолепие исходит от зеркальной глазури, которой покрываются торты и пирожные.

Как быстро научиться делать шоколад , и красиво разукрасить

Приятно, когда торт не только очень вкусный, но и красивый. А что может быть красивее, чем покрытие из зеркальной глазури. Выполненные в этой технике торты от кондитеров Ольги Носковой и Динары Касько поражают воображение. Попробуем разобраться, как приготовить глянцевый торт, чтобы поразить воображение своих близких. Рецепт приготовления глазури несложный, но, как говорится, есть нюансы… На глазок сделать поверхность идеально ровной не получится. Мы рекомендуем использовать хороший термометр и электронные весы.

НЕСКОЛЬКО ВАРИАНТОВ ГЛАЗУРИ ДЛЯ ТОРТОВ
Как сделать глянцевую поверхность на гипсе?
“Танзания”
Как сделать зеркальную глазурь для муссового торта
Эти торты выглядят так, будто они из мрамора! А нужно взять лишь сгущенку и желатин…
Сладкое творчество: украшаем торт шоколадом
Муссовые пирожные
Как просверлить отверстия в прочном бетоне и не сжечь инструмент: строительная хитрость
Шоколад как вид искусства

РУ Войти Регистрация Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Помадка и Тянучки по В. Похлебкину Рома.

Как сделать глянцевую поверхность на гипсе?
НЕСКОЛЬКО ВАРИАНТОВ ГЛАЗУРИ ДЛЯ ТОРТОВ: Группа ТОРТОМАНЫ
Как быстро научиться делать шоколад , и красиво разукрасить | shokoladnyidomik | Дзен
Пособие по укладке плитки KERRANOVA
Зеркальная глазурь для торта и пирожных: пошаговый рецепт с фото
Зеркальная глазурь для торта
Эти торты выглядят так, будто они из мрамора! А нужно взять лишь сгущенку и желатин… - Супер шеф
Шоколад как вид искусства | Kondishop

Горячий вязкий напиток, трюфели, муссы, суфле, глазурь и шоколадные фигурки на торт своими руками — благодаря наместнику испанского короля Фернанду Кортесу, который завез какао бобы в Европу, сегодня кулинары активно используют шоколад в своей работе. Однако еще пару сотен лет назад его могли себе позволить исключительно знатные и состоятельные европейцы. Сегодня же купить качественный кондитерский шоколад для своих шедевров может абсолютно любой кондитер. На вкус и качество шоколада в значительной степени влияет сорт какао бобов и технология приготовления температура, время, добавки.

Похожие статьи