Как Приготовить Черемшу
Это нежный, абсолютно девчачий гарнир, главное, чтобы свекла и морковка были не кормовые, а сочные и сладкие. Мята здесь отлично работает, и если порвать ее руками, то ароматические масла из листочков.
Черемша по-корейски
Черемша — сезонная весенняя зелень, которая имеет довольно пикантный вкус, слегка похожий на чесночный. Поэтому для того, чтобы приготовить блюда с этим ингредиентом, можно использовать абсолютно простые продукты. Существует несколько очень элементарных и одновременно интересных сочетаний, которые подойдут и для праздничного стола, и для обычного завтрака, обеда или ужина.
Черемша по-чеченски - это необычный гарнир к мясу, если подавать ее горячей, или ароматная, пикантная холодная закуска. Пробуйте оба варианта. Черемша - это символ наступления весны на Кавказе, да и не только там. В ней содержится огромное количество витаминов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.