Как Пожарить Филе Минтая На Сковороде С Фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Жареный минтай на сковороде
Минтай в кляре, жаренный на сковороде, — отличный способ быстро и вкусно приготовить порционно филе минтая, когда нет времени на тушение или запекание. Даже в таком простом кляре рыба получается сочной и в то же время хрустящей — хороша и в качестве горячего блюда на ужин, и в качестве закуски, например, к пиву. В таком простом кляре можно сделать и Горбушу. Так как в основном минтай продается замороженным, предварительно поставьте рыбу в холодильник, чтобы она оттаяла. Подготовьте кляр для минтая: смешайте яйцо с мукой, перцем и солью. Рыбу разрежьте на квадратики со стороной 2 см.
Блюда из рыбы и морепродуктов , Все рецепты , Вторые блюда , Постные блюда. Минтай — недорогая и незаслуженно оставленная без должного внимания рыба, а ведь она обладает уникальным свойством регулировать содержание сахара в крови и отличается прекрасными антиоксидантными свойствами. Эту рыбу легко готовить, она обладает сладковатым вкусом и приятной упругой текстурой.
Нет тыквы, возьмите сладкую картошку. Уксус подойдет любой, главное, чтобы он был светлый и не окрасил яйца. Из очищенного чеснока нужно обязательно вынуть сердцевину, в ней вся «злость».