Рис с карри на сковороде рецепт
Рис промываем, после чего заливаем его водой и ставим кастрюлю с рисом на огонь. Когда вода закипит, рис солим, уменьшаем огонь, накрываем кастрюлю крышкой и варим до готовности. Отваренный рис, выкладываем на дуршлаг и промываем холодной водой.
Рис с карри — фото-рецепт
Хотите удивить семью очень вкусным и красивым гарниром из риса, приготовьте его с карри, чесноком и луком — и некоторые откажутся от основного блюда, планируемого к нему в компаньоны, такой яркий, сочный, красивый рис желтого цвета и непревзойденного аромата у вас получится. Готовится сочный рис с карри проще простого. Немного лука, чеснока и яркая приправа карри в гармоничном сочетании с рисовой крупой превращают обычный рис в новое аппетитное и эффектное блюдо.
Если говорить про приправу карри, то она появилась в Индии. Но в нашем случае мы подразумеваем уникальное, локализованное блюдо, основанное на карри, попавшем в Японию из Великобритании. Делается оно с мясом и овощами морковь, картофель, лук и т. Иногда поверх блюда могут ещё добавить свиные котлеты. Отведать это блюдо можно, как в специализированных карри-ресторанах, так и в обычном ресторане.
Автор: Настасья, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.