Как красиво лепить манты пошагово
Сегодня рассказ о семейном коронном блюде от Светланы Долгих. Здесь подробная пошаговая фото-инструкция, как лепить манты, чтобы они получились красивые, а самое главное — сочные и вкусные. Послушаем Светлану.
Узбекские манты. 9 способов как лепить манты, пошаговое фото
Автор: Екатерина Лебедева, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.
Потребуется для фарша: 1 кг свиного фарша или говядины - на ваше усмотрение г репчатого лука Соль, черный молотый перец по вкусу 1 ч. Для теста: г муки мл воды 0,5 ч. Соедините мясной фарш и порезанный лук в глубокой емкости. Добавьте соль и черный молотый перец по вкусу. Хорошо перемешайте фарш.
- Так рецепт по цепочке попал в нашу семью. Это блюдо узбекской кухни.
- Не определен.
- Поклонники среднеазиатской кухни, конечно, знают, что такое манты. А вот всем остальным стоит напомнить, что это сытная мясная начинка, завернутая в тонкое тесто и приготовленная в специальной кастрюле на пару.
- Яйца пашот — традиционное блюдо французской кухни. Сами французы его редко едят на завтрак, чаще подают на обед в качестве основного блюда или презентуют как горячую закуску.
- Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
- Рецептов вареников с картошкой существует множество. Причем вариации касаются как начинки, так и самого теста.
Сейчас прекрасное время, когда мы может по своему желанию выбирать блюда из разнообразных кухонь мира. Многие из них уже давно полюбились и довольно просты в приготовлении. Недавно я писала про пельмени, сегодня пришла очередь мантов.