Как готовить лангустинов пошаговый
Автор: Виолетта, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Лангустины на решетке на мангале
Лангустины, приготовленные на сковороде с добавлением соевого соуса и кетчупа, получаются очень вкусными и нежными. А соус, в котором томились лангустины, станет отличным дополнением к гарниру например, к рису. Жареных лангустинов можно подать и как самостоятельное блюдо, дополнив свежими овощами. Жарить лангустинов на сильном огне в течение минут, периодически перемешивая. Затем добавить соль, молотый чёрный перец и сушёный чеснок вместо сушёного чеснока можно взять один зубчик свежего и пропустить через пресс , перемешать, жарить на среднем огне 1 минуту. Лангустинов, приготовленных в соевом соусе на сковороде, подать к столу в горячем виде.
Существует ли блюдо ресторанного уровня, которое было бы не только вкусным, но и простым в приготовлении и к тому же полезным? Да, если речь идет о блюдах с лангустинами — деликатесными морепродуктами, которых отличает нежное и сочное мясо. Рассмотрим, например, рецепт лангустинов с чесноком, специями и зеленью — они точно не оставят ваших гостей равнодушными, а поджарить их можно буквально на скорую руку.
120 | У лангустинов сделать небольшой надрез по спинке, слегка раскрыть содержимое. | |
222 | Если у вас нет сковороды-гриль, отправьте овощи под гриль в духовку. Вместо персиков можно использовать груши или сливы, а вместо бри —любой другой мягкий сливочный сыр. | |
46 | Лангусты вымыть. Сверху от головы до хвоста ножом сделать надрез, очистить все что не нужно внутри. | |
194 | Классическая «ссобойка», а если делаю для дома «быстренько-быстренько, я очень голоден» , оставляю омлет чуть «трепещущим» в середине, лаваш прогреваю в духовке до почти хрустящего состояния и подаю. Вместо сибаса можно взять другую рыбу, а лимонник заменить кожурой лимона. | |
495 | Хотите приготовить ужин или закуску на гриле, но вам уже надоели традиционные рецепты? |
Сезон гриля открыт! А это значит, что пришла пора искать новые рецепты и оригинальные вкусовые сочетания. Это блюдо станет вашей палочкой-выручалочкой, когда гости уже на пороге, а ужин еще не готов!