Хворост Традиционный Рецепт
А вы готовили хоть раз для детей то, что готовили вам бабушки и мамы, и то, что связано у вас с самыми лучшими моментами детства? Задумывались о том, как много вообще у нас воспоминаний — семейные ужины, папины блины? Маша Трауб написала и выпустила в «Эксмо» книгу воспоминаний о детстве и родных «Суп, второе и компот».
Хворост в духовке
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 10 шт.
Готовим хворост
Когда хочется чего-нибудь вкусненького к чаю, а все любимые сладости уже приелись, на помощь приходит недооценённое многими лакомство - хворост. В этой статье мы делимся проверенным его рецептом. Нам понадобятся:.
- Хворост – вкусная и хрустящая выпечка
- Предлагаю сегодня приготовить хворост, только не нарезать его стандартно, а использовать специальные формочки. Ну а если таких нет, то и так будет вкусно!
- Автор: Татьяна, Читатель и автор Food.
- Выпечка "Хворост" в моей семье - просто палочка-выручалочка, готовится быстро и просто из подручных продуктов. Предлагаю вашему вниманию оригинальный вариант теста для этого распространенного вида выпечки.
Классический хворост — это проверенный бабушкин рецепт домашнего лакомства, который очень просто приготовить. Такой хворост самый быстрый и удачный. Хрустящее тесто, обжаренное в масле, получается безумно воздушным и сладким. Оно точно понравится всем: и взрослым, и детям. Скорее подавайте его к столу! Хрустящий хворост без водки — рецепт настоящего лакомства из детства.