Говяжьи медальоны в сливочном соусе рецепт
Ароматный черный перец идеально дополняет вкус мяса. А благодаря Almette соус получается кремовым, удивительно нежным. Вымойте картофель, разрежьте пополам и оставьте в холодной воде. Сотейник поставьте на самый маленький огонь и добавьте в него крупно дробленый перец.
Говяжьи медальоны в коньячно-сливочном соусе
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Делала медальоны из говядины на обед не раз но не тушила в вине. Надо попробовать и приготовить так. Думаю, что мясо втянет вино в себя и получится чрезвычайно вкусным!
- Сезонное меню
- Медальоны из говядины или телятины — очень простое в приготовлении и невероятно вкусное блюдо. Из какой части говядины делают медальоны сегодня?
- Говядина в сливочном соусе с грибами - классика французской кухни. Чтобы блюдо получилось идеальным, обязательно используйте вырезку.
- Медальон из говядины - блюдо подается с коньячно-сливочным соусом, смягчающим и дополняющим нежную отбитую говядину. Сочный говяжий медальон украшен маслинами, зеленью и подается на листьях зеленого салата.
- You’re Temporarily Blocked
- Разрезать вырезку на порционные куски. Завернуть в полоски бекона.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Какие планы на ужин? Бокал достойного вина, нежнейшие медальоны из телятины, витаминный салат и потрескивание дров в камине.
- Подготовка к приготовлению
- Сочетание вкусов мягкого сочного мяса, поджаренного бекона и ароматных специй — это медальоны из говядины под нежным сливочным соусом.
- Подписаться на соцсети. Говядина с грибами в кремовом сливочном соусе Ингредиенты Мякоть бедра Праймбиф — 0,9 кг Шампиньоны — грамм Бульон мясной — 3 стакана Луковица средняя — 1 шт.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Помимо говядины, нам потребуются: репчатый лук, веточки розмарина, сливки, белое вино, листья шпината, помидоры черри. Слегка отобьем их тыльной стороной ладони. Уложим на тарелку, сбрызнем мясо оливковым маслом, добавим веточку розмарина и оставим его мариноваться на 5 минут. Возьмем большую сковороду и обжарим кусочки мяса поочередно с двух сторон примерно по три минуты на каждую. А теперь накроем крышкой, уберем сковороду с огня и оставим на некоторое время — мясо должно отдохнуть.