Горячий бутерброд с яйцом и колбасой на сковороде рецепт пошаговый
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Горячий бутерброд с сыром, колбасой и яйцом на сковороде
На завтрак или обед можно приготовить горячие бутерброды с колбасой и яйцом на сковороде — они вкусные и сытные, а готовятся просто. Колбасу для закуски можно взять любую — вареную, сырокопченую или варено-копченую. Также для бутербродов можно взять любую свежую зелень. Хлеб для бутербродов подойдет любой — пшеничный, ржаной, цельнозерновой. Можно взять домашний, например с семечками, отрубями, хлопьями. Нарежьте его тонкими ломтиками одинаковой толщины можно приобрести уже нарезанный хлеб.
Готовим оригинальные жареные супер бутерброды в необычном исполнении с колбасой, сыром и яйцом! Это не просто бутерброды- без преувеличения, по этому рецепту у вас получатся мега-бутерброды для завтрака и перекуса! Два ломтика хлеба, между которыми находится расплавленный сыр, а в серединке-выемке хлебных ломтиков жарится яйцо с колбасой- глядя на одну только фотографию готовых бутербродов, становится понятно, что впереди вас ждёт что-то очень вкусное! Приготовив эти бутерброды раз, вы будете возвращаться к рецепту снова и снова. Сытный завтрак в считанные минуты- это легко!
441 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
456 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. | |
348 | Бутерброд с яйцом — супер популярный завтрак по всему миру. Готовят это блюдо по-разному. | |
204 | Автор: Станислав, Читатель и автор Food. |
Горячие бутерброды с колбасой и яйцом на сковороде Горячие бутерброды с колбасой и яйцом - это популярное блюдо, которое можно приготовить быстро и легко на сковороде. Это насыщенное и сытное блюдо, которое часто подается на завтрак или обед. История бутербродов в целом имеет давние корни. Во время игры граф просил подавать ему куски мяса, которые он клал между двумя ломтиками хлеба, чтобы не марать карты жиром. Таким образом, он смог есть, не прерывая игру, и при этом сохранял чистые руки. Это и стало основой для появления бутербродов.