Габаджоу в соленом соусе рецепт


Курица в кисло-сладком соусе

Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г.

Габаджоу по-китайски

Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры.

Что такое Саламур
Кубаро по-китайски
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Тема: Рецепты наших ньюфистов (и ньюфисток)

Нарежьте огурец тонкими кружочками. Залейте их смесью соевого соуса, рисового уксуса и сахара. Всыпьте перец и кунжут и перемешайте. При желании можно использовать больше перца. Порубите лук, добавьте в салат и ещё раз перемешайте. Подавайте блюдо сразу или дайте настояться 10—15 минут.

Ответы sushi-edut.ru: габаджоу
Suspicious activity detected
Кубаро по-китайски - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Габаджоу рецепт – Китайская кухня: Основные блюда. «Еда»
Габаджоу | Вкусный мир
ГоБаоЖоу - Горячее
Отзывы о Ривьера, доставка китайской кухни - Вся Находка - справочник предприятий города Находка

Габаджоу — известное блюдо китайской кухни. Представляет собой кусочки мяса, обжаренные в кляре и политые кисло-сладким соусом. Традиционно для приготовления используется свинина, но можно брать и курицу. С диетическим мясом блюдо приобретает новые оттенки вкуса, к тому же становится более нежным и сочным. Есть его, рекомендуется сразу же, горячим, иначе крахмальный кляр превратится в склизкое и малоприятное вещество.

Похожие статьи