Фунчоза рецепт с овощами и соевым соусом рецепт с пошагово


Фунчоза с овощами в соевом соусе

Фунчоза с соевым мясом и овощами. В лапшу вместе с болгарским перцем и луком можно добавить другие овощи, например кабачок или стручковую фасоль. Соевое мясо залейте кипятком и оставьте на 30—40 минут.

Рецепт фунчозы с овощами

Фунчоза с овощами и грибами, мой любимый рецепт. Я уже рассказывала, как готовится фунчоза с овощами по-корейски. Сегодня же хочу поделиться вкуснейшим рецептом стеклянной лапши с обжаренными овощами и соевым соусом.

Фунчоза с соевым мясом и овощами
Фунчоза с соусом и овощами
Фунчоза с овощами по-корейски
Фунчоза с овощами и соевым соусом
Горячая фунчоза с овощами в соевом соусе
Фунчоза с овощной смесью и соевым соусом
Фунчоза со свежими овощами
Фунчоза с овощами
Домашняя фунчоза с овощами в соевом соусе
Фунчоза с курицей и овощами в соевом соусе

Фунчоза с курицей и овощами в соевом соусе готовится просто и очень быстро, поэтому блюдо вполне можно подать на ужин в будни. Рисовая лапша варки не требует ее следует просто залить кипящей водой и дать распариться , а все остальные ингредиенты обжариваются в течение нескольких минут. Кстати, подобный способ приготовления очень характерен для азиатской кухни, где длительная тепловая обработка в принципе не приветствуется. Да и сама фунчоза очень часто используется в качестве ингредиентов огромного количества блюд Китая, Японии и Корее.

Фунчоза с овощами и соевым соусом – пошаговый рецепт на sushi-edut.ru
Фунчоза с соевым мясом и овощами: рецепт - Лайфхакер
Фунчоза с овощами в соевом соусе - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из овощей
Домашняя фунчоза с овощами в соевом соусе простой рецепт пошаговый
Фунчоза с овощами, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - @portnova_yulia
Рецепт фунчозы с овощами с видео и фото пошагово | Меню недели
Фунчоза с овощами и соевым соусом рецепт с фото пошаговый от Евгения Прохорова 🏃‍♂️ - sushi-edut.ru

С каждым годом азиатская кухня набирает все большую популярность, и фунчоза с овощами стала уже привычным блюдом. Если еще не пробовали ее, я очень рекомендую. Прозрачная или «стеклянная» лапша, приготовленная из крахмала бобовых, вкусно дополняет салаты, закуски и основные блюда. Не обязательно идти в азиатский ресторан или кафе, чтобы съесть пикантную, острую и сладкую фунчозу. Её легко можно приготовить дома и дополнить привычными овощами. Сейчас в продаже есть специальные заправки к фунчозе, но, если вы такой не нашли, ее тоже можно приготовить самостоятельно, в этом рецепте я расскажу как.

Похожие статьи