Фаршированные кальмары с овощами в духовке рецепты
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Кальмары, фаршированные рисом с овощами
Кальмары, фаршированные рисом и овощами. Как варить рис, чтобы он получился идеальным. Лук измельчите ножом. Морковь натрите на крупной тёрке или мелко нарежьте.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Пошаговый рецепт с фото
- Оставьте фотоотзыв.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пищевая ценность порции
- Рис тщательно промыть и отварить до рассыпчатого состояния.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Описание рецепта
- Фаршированные кальмары — одно из направлений приготовления необычных по виду морских моллюсков. Готовят с применением большого перечня ингредиентов.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Рис отварите до готовности. Лук порежьте небольшими кусочками.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.