Фаршированная свиная рулька рецепт пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рулька фаршированная
Подготовить продукты. Тщательно вымыть и выскрести рульку, промыть язык и грудку. Язык опустить в кипяток и варить до полуготовности, посолив минут через 20 после начала варки.
Вкусно и вот так высмотрит приготовленный рулет. Готовить стал очень часто-мне нравится. Спасибо-рецепт что нужно. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Сезонное меню
- Рецепты на год Тигра к новогоднему столу.
- Рульку вымочить в теплой воде, помыть, поскребсти ножом шкуру, еще раз промыть.
- Не сложный рецепт приготовления очень вкусной фаршированной свиной рульки в духовке на праздничный стол. Свиную рульку хорошо помыть, шкуру поскрести ножом от лишней грязи.
Приготовить свиную рульку можно по-разному. Чтобы жесткое, в сплошных прожилках мясо свиной рульки получилось нежным и мягким, его нужно довольно долго томить в духовке. Но потом, в готовом виде, нафаршированная грибами и удерживаемая растаявшим сыром в форме рулетика свиная рулька просто тает во рту. Приготовление фаршированной свиной рульки займет около 1 часа. Теги: свинина мясной рулет рулька.