Эжектор для дымогенератора
Дымогенератор с охлаждением ДСПД-2 - это "мерседес" в мире дымогенераторов для домашнего копчения. В нем происходит не просто пиролизное горение щепы, но и многоступенчатая дымоподготовка. Вначале дым проходит через воздушный теплообменник, где его температура снижается до комнатной Принудительное воздушное охлаждение при помощи вентилятора гарантирует, что независимо от времени дымогенерации, температура на выходе из генератора будет стабильной.
Дымогенератор с фильтром, h - 365 мм.
Генераторы дыма для копчения продуктов пользуются большой популярностью у тех, кто любит еду с «дымком» и широко применяются в пищевой промышленности. Они ценятся не только благодаря тому, что при помощи них можно самостоятельно приготовить копченую продукцию, но и потому что они просты в изготовлении и обслуживании. Основную роль при копчении играет дым, поскольку он обрабатывает продукцию, находящуюся в коптильной камере.
Эжектор для дымогенератора. Как изготовить.
Под заказ. Производство: Серийное. Международная отправка осуществляется перевозчиками Укрпошта и Нова пошта. Отправка возможна в любую страну мира, куда доставляет перевозчик кроме соседних стран-агрессоров. Наличными, по безналичному расчету для юр. Больше Официальная гарантия производителя : до 36 мес.
192 | Холодильные камеры появились менее лет назад. До этого срок годности продуктов увеличивали разными способами, включая копчение. | |
356 | Огромное увлечение домашними приготовлениями различных, очень вкусных продуктов, не обошло и процессы связанные с копчением. Любители вкусно поесть готовы тратить время и средства для получения результата. | |
428 | Правильный эжектор для дымогенератора коптильни на быстросьеме. | |
428 | Все работает единственный минус на компрессоре нет Переключателя подачи дыма. Есть компрессоры с переключателем, минимум среднее и максимум? | |
235 | Назначение дымогенератора для холодного копчения — производство большого количества дыма и подача его в шкаф для приготовления копчёностей. Генераторы дыма для копчения продуктов пользуются большой популярностью у тех, кто любит еду с «дымком» и широко применяются в пищевой промышленности. | |
374 | Это модель - "мерседес" в мире дымогенераторов для домашнего копчения. |
Дымогенератор - современное устройство для холодного копчения. Несмотря на небольшие габариты, данная конструкция способна заменить и даже превзойти громоздкие сооружения в несколько метров, которые еще недавно применяли коптильщики. Использовать данный прибор возможно как на своем дачном участке, так и условиях мегаполиса в квартире на балконе, естественно при соблюдении элементарных правил пожарной безопасности. Если же местом для копчения был выбран балкон либо другое помещение, то коптильный шкаф при этом должен быть герметичен и иметь патрубок для отвода дыма, через который можно будет направить дым с коптильни в окно, форточку, вытяжку. Холодное копчение занимает немного больше времени чем горячее и требует более тщательной подготовки продукта, но это того стоит, поскольку большинство любимых всеми нами копченостей приготовлены именно методом холодного копчения. Подготовка рыбы, мяса, сала, птицы состоит из вымачивания в выбранном, по рецепту, рассоле с последующей просушкой.