Что Делать Если Котлеты Не Прожарились


Котлеты — изделия, которые чаще всего готовятся из мясного или рыбного фарша. Реже данный продукт готовят из овощей. Если соблюдать рецептуру, то готовое блюдо в большинстве случаев будет получаться таким, каким должно быть.

Как понять, что котлеты прожарились внутри: подсказки хозяек

Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Какое блюдо Вы бы выбрали, если бы не было ограничений? Вообще любое, но одно 1 ставка. Какова наиболее любимая вами марка кваса?

И на старуху бывает проруха. Даже у опытных хозяек после жарки котлет может очень сильно испортиться настроение. Вроде делали всё по своему старому рецепту, а котлеты получились не очень аппетитными на вид и не очень на вкус. Есть несколько ошибок, которые допускают даже ветераны кухни в процессе жарки. Пять нельзя, чтобы было вкусно. Вечная проблема появления ржавчины на кухонных ножах теперь решается проще, чем когда-либо!.

Часто бывает так, что красивая, румяная и очень аппетитная котлетка снаружи, оказывается не прожаренной внутри и это сильно расстраивает каждую хозяйку. Прожаренные котлетки будут равномерного серовато-коричневатого цвета без розовых прожилок сырого мяса. Сырые котлеты также истекают бурым с розовым соком, а вот готовые закуски, выделяют прозрачные, светлые жидкости. Залог готовности котлет — точное соблюдение рецепта: если указано время готовки, его всегда соблюдают и готовят точное количество минут с каждой стороны. К примеру, свиной фарш обжаривается от 20 до 30 минут, куриный или рыбные котлеты готовятся около 10 минут. Чтобы не расстроится из-за недожаренного блюда, рекомендуется тушить: так котлеты точно будут готовы, да и станут полезнее, так как в процессе обработки паром, распадаются канцерогены растительного масла, которые появляются в процессе воздействия высокой температуры на масла.

Похожие статьи