Чеченское блюдо галушки с мясом рецепт пошагово
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Чеченский жижик галнаш
РУ Войти Регистрация Армейский деликатес. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
На главную — Рецепты халяль — Блюда из мяса. Приятное для глаз и полезное для здоровья аппетитное блюдо из мяса с галушками с соусом Берам и крепким прозрачным бульоном. У каждой хозяйки — свой секрет, кто одной рукой катает, кто двумя. Желательно, чтобы все галушки были одной формы. Приправить черным и красным перцем.
Продукты для рецепта | 216 | Если в доме чеченца собирается толпа гостей, то главным блюдом всегда будут жижиг-галнаш. Жижиг — это мясо, галнаш — галушки, жижиг-галнаш — галушки с мясом. |
Ингредиенты | 313 | Жижиг-галнаш — вайнахское национальное блюдо, которое приготавливается из курятины, баранины или говядины на косточке. Мясо отваривают большими кусками с добавлением соли, к нему подготавливают клёцки из пшеничной или кукурузной муки. |
205 | Готовим дома чеченские галушки с мясом. Жижиг-галныш, что переводится буквально как жижиг-мясо, а галныш - галушки, являются визитной карточкой чеченской кухни. | |
211 | Друзья и снова здравствуйте, с вами как всегда Аня. Рада видеть вас на своём канале! |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Жижиг-галнаш - это блюдо чеченской кухни. Очень вкусное, насыщенное, нежное, с тонкой чесночной ноткой и ароматной бараниной блюдо.