Чашушули из курицы по грузински пошаговый рецепт с
Чахохбили из курицы по-грузински - известное традиционное блюдо грузинской кухни. Оно несложное в приготовлении и весьма популярное. В двух словах, чахохбили — тушеное мясо птицы в соусе.
Чашушули по-грузински из курицы
Чашушули является популярным блюдом в грузинской кухни. Приготовить это блюдо можно по-разному. В одних рецептах его готовят с сыром сулугуни, в других хвалят это блюдо с грибами. Одни предлагают приготовить его с курицей, а другие предпочитают готовить его со свининой или говядиной. Настоящего грузинского чашушули , как его готовят в этой солнечной стране, я пока не пробовала. И утверждать то, что это именно настоящий рецепт его приготовления я не буду.
Острое чахохбили по-грузински
Автор: Венера, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Продукты для рецепта
- Чахохбили по-грузински, рецепт которого мы будем рассматривать ниже, относится к категории кавказских блюд, которые стали известны далеко за пределами своего региона.
- Лук мелко нарезать и обжарить в масле до прозрачности. Готовить в течение 10 минут на среднем огне.
- Очень вкусный рецепт чахохбили из курицы по-грузински, который я легко готовлю в домашних условиях.
Окорочка разрубить на несколько частей. Лук очистить и нарезать кубиками. Обжарить курицу и лук на масле. Помидоры вымыть, очистить и протереть через сито, влить к мясу. Выдавить чеснок, добавить аджику и хмели-сунели.