Булочка с творогом из дрожжевого теста рецепт с пошагово
Булочки с творогом из дрожжевого теста. Эта выпечка с пышным тестом и нежной начинкой готовится очень просто, но получается превосходной. По желанию добавьте к творогу изюм или другие сухофрукты.
Булочки с творогом – мягкие как пух, с восхитительным цитрусовым ароматом
Дрожжевые булочки с творогом и изюмом — мягкие как пух, ароматные, сладкие, рука сама так и тянется чтоб взять и скушать. Выпечка которую обожают взрослые и дети, приготовленная заботливыми руками порадует всю семью. Творожные дрожжевые булочки очень понравятся любителем выпечки с творогом. Булочки получаются мягкие , ароматные, с восхитительной апельсиновой ноткой. Обязательно попробуйте приготовить и на одной булочке вы точно не остановитесь. Молоко соедините с водой и слегка подогрейте.
Приветствуем вас, дорогие друзья! Какие ассоциации у вас всплывают при упоминании творожной выпечки? Наверняка в памяти возникают бабушкины воздушные и ароматные булочки с творогом из дрожжевого теста, тающие во рту.
- Описание приготовления:
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Кто не любит запах свежей сладкой выпечки? Наверняка, таких людей мало.
- Приготовление
- Эти булочки с творогом по вкусу напоминают классические ватрушки, но по внешнему виду они значительно сложнее и интереснее.
- ИноЕда - кулинарные рецепты блюд.
- Для теста смешайте дрожжи с 1 ст.
- Мы собрали для Вас рецепты булочек с творогом — вкусные, ароматные: с изюмом, сухофруктами, нежной сметанной заливкой. Предварительно следует приготовить дрожжевое тесто.
- Не секрет, что выпечка из дрожжевого теста - моя самая любимая.
- В булочки с творогом из дрожжевого теста добавим персики, благодаря персикам булочки получаться сочные и вкусные. Дрожжевое тесто приготовлю в хлебопечке.
Аромат свежей выпечки помогает легко проснуться утром, а румяные булочки из сдобного дрожжевого теста станут прекрасным сытным завтраком. Чуть пораньше вставшей хозяйке понадобится перетереть творожную начинку до пастообразного состояния иначе ее крупинки будут выпадать , добавить яйцо, изюм, кусочки сухофруктов, орешков или разноцветных цукатов. И надо понимать, что избыток масла не позволит тесту набрать объем. Существует и другой вариант булочек — с начинкой из подсоленного творога с зеленью и специями, толченым чесноком или мелко порезанным репчатым луком. Свежие дрожжи измельчите руками и добавьте в удобную глубокую емкость. Насыпьте пару столовых ложек сахарного песка.