Брауни с белым шоколадом рецепт с пошагово
Комментарии доступны только для авторизованных пользователей. Для отправки комментария вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться. Рецепты какао.
Брауни от Гордона Рамзи
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: русская американская.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Черный шоколад поломать на кусочки, высыпать в небольшую кастрюлю, добавить сливочное масло и растопить все на водяной бане.
- Для этого рецепта подойдут любые замороженные ягоды. Сметана должна быть в меру кислой и жирной, насыщенной по вкусу, а кокосовую стружку лучше взять без сахара.
- Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных. Растопите масло с шоколадом на водяной бане.
- Ингредиенты на четыре порции
- Разогрейте духовку до градусов. Застелите пергаментом или фольгой квадратную форму для выпечки или глубокий противень.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Происхождение многих блюд окружено легендами, и брауни не стал исключением. Говорят, его создали в угоду некой капризной маркизе при дворе короля Людовика XIV, которая обожала шоколад, но решила, что просто конфеты из него и горячий напиток а употребляли его тогда, кстати, обычно со специями!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты