Быстрое лимонное печенье рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Ароматное ЛИМОННОЕ Печенье
Вообще не то получается! Фигню какую-то написали: Сахар и разрыхлитель по вкусу! На вид вообще не то!
Вкусный простой рецепт » Десерты. Лимонное печенье Готовим Лимонное печенье простой рецепт в домашних условиях. Сегодня приготовим быстрое домашнее сахарное печенье с цитрусовой ноткой. В миску разбиваем одно яйцо, добавляю сахар и все хорошо перемешиваю. Вливаю растительное масло, лимонный сок и кладут цедру одного лимона.
- Ингредиенты
- Это лимонное печенье — тонкое, хрустящее, свежее и очень ароматное благодаря добавлению лимонного сока и цедры не только в тесто, но и в глазурь, которой покрывается готовое печенье. Благодаря замене части муки картофельным крахмалом печенье буквально тает во рту.
- По этому рецепту вы получите лимонное печенье, буквально тающее во рту при каждом укусе. Россыпчатое, очень ароматное и с интенсивным, но одновременно нежным вкусом цитрусовых, оно создано для наслаждения.
- Ароматное и очень вкусное лимонное печенье как из кондитерской.
- Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Простое лимонное печенье с трещинками.
- Автор Станиславна. Печенье имеет явную кислинку и сильный лимонный аромат.
- Ладная кухня.
- В тесто можно добавить апельсиновую воду, корицу или ваниль. Если не нашли фисташки без соли, возьмите соленые, но тогда соль в тесто уже не добавляйте.
- Если вам покажется, что тесто слишком жидкое, можно добавить немного муки. Старайтесь выкладывать на противень кружки из теста одинакового размера, чтобы все печенье пропеклось одновременно.
- Лимонное печенье — это простая, быстрая и невероятно вкусная выпечка. Нежное печенье буквально тает во рту при каждом кусочке.
Чтобы горох не был пресным и скучным, помогут специи: горох дружит с черным перцем — молотым и горошком. Перец-горошек перед опусканием в воду нужно завязать в марлечку или чистый лоскут, чтобы потом не вылавливать его по всей кастрюле. Красный перец, паприка, сельдерей, тмин, имбирь, кориандр — горох прекрасно гармонирует со многими специями, от которых его вкус только улучшается.